2. Platz unserer Jugendmannschaft (7 Teams)

Sonntag 17. März 2024 in der Stocksporthalle Oberdorf

2. Platz unserer Jugendmannschaft (9 Teams)

Felix Neuherz, Fabio Friedl, Laura Kratochwill, Leon Gross, Bastian Liendl, Julia Lagger

Landesmeisterschaft Eisstocksport Jugend U16

Am Sonntag dem 7. Jänner 2023 stand die erste Meisterschaft der Jugend auf dem Programm wo unsere Mannschaft teilnahm und das erste mal auf Eis gespielt hat. Hier war klar zu sehen das hier noch das Training fehlte aber unser "Jungteam" blickt positiv in die Zukunft das hier mit weiterem Training schon einiges zu holen ist. So beendeten sie die Meisterschaft mit dem 8. Platz von 9 angetretenen Mannschaften.

Apfelland Nachwuchs Pokal / Anger

Am Sonntag 19. November 2023 fand in der Stocksporthalle  Anger die letzte Runde des Nachwuchs Apfelland Pokal statt wo unsere Schülermannschaft vertreten war. Von 8 Mannschaften die teil nahmen konnten sich unsere Jüngsten auf den 4. Platz spielen. Somit ist der Apfelland Nachwuchs Pokal geschlagen und unser Team hat sich den 2. Platz in der Gesamtwertung erkämpft! Gratulation an alle unsere Spieler die sich hier mit einer super Leistung auf das Podest gespielt haben.

Apfelland Nachwuchs Pokal / Nöstl

Am Sonntag 5. November 2023 fand in der Stocksporthalle  Nöstl der Nachwuchs Apfelland Pokal statt wo unsere Schülermannschaft vertreten war. Von 8 Mannschaften die teil nahmen konnten sich unsere Jüngsten auf den 4. Platz spielen. Gratulation an unsere Jungstars für diese tolle Leistung.

UNION Bundesmeisterschaft Schüler/Jugend U14

Am Samstag 7. und Sonntag 8. Oktober 2023 fanden in Klagenfurt das erste mal die UNION Bundesmeisterschaften der Schüler/Jugend U14 statt wo die RSU Leitersdorf stark vertreten war.

U14 Mannschaftsbewerb: 2. Platz

Felix Neuharz, Philipp Sporrer, Leon Groß, Kristin Laffer, Julia Lagger

U14 Ziel Männlich:

1. Platz: Philipp Sporrer          3. Platz: Leon Gross          4. Platz: Felix Neuherz

Apfelland Nachwuchs Pokal / Puch bei Weiz

Am Sonntag 24. September 2023 fand in der Stocksporthalle Puch bei Weiz der Nachwuchs Apfelland Pokal statt wo unsere Schülermannschaft vertreten war. Von 8 Mannschaften die teil nahmen konnten sich unsere Jüngsten auf den 2. Platz spielen und mussten sich nur um 1 Punkt dem Sieger geschlagen geben. Gratulation an unsere Jungstars für diese tolle Leistung.

Jugend Stocksporttage in Pöllau

4 Tage waren 6 Betreuer mit 57 Kinder im JUFA Pöllau untergebracht und haben in der Stocksporthalle in Pöllau, beim ESV Pöllau trainiert. Die Kinder im Alter von 9 bis 15 Jahre wurden nicht nur im Stocksport gefordert und gefördert, auch Teambuilding, Mentaltraining, Kraft und Ausdauertraining wie auch viel Spaß und Abwechslung stand am Programm. Auch unsere Kids vom RSU Leitersdorf waren mit dabei und konnte einiges an spielerischem Können mitnehmen.

Jugend U16 Meisterschaft

Samstag 29. April und Samstag 3. Juni 2023 in der Stocksporthalle Pöllau und Murberg (12 Teams)

9. Platz unserer Jugendmannschaft (12 Teams)

Jakob Neuherz, Jan Höber, Felix Neuherz, Marcel Maier, Philipp Sporer

Österreichische Meisterschaft Schüler / Jugend U14

Samstag 27. Mai 2023 in der Stocksporthalle Bad Mitterndorf

4. Platz unserer Schülermannschaft (9 Teams)

Das Schülerteam der RSU Leitersdorf  mischt

bei der Österreichischen Meisterschaft mit

Unsere Schülermannschaft ist das erste Mal bei einer Österreichischen Meisterschaft vertreten und mischt gleich vorne mit. Von Anfang an konnten unsere Jungstars sich behaupten und holten sich einige wichtige Siege die auch gleich bis kurz vor Schluss des Bewerbes mit einem Stockerlplatz belohnt wurden. Nach tapferem Kampf konnte unser Team rund um Jan HÖBER, Felix NEUHERZ, Leon GROSS, Philipp SPORRER, David BRETTERKLIEBER und Laura KRATOCHWILL die Meisterschaft mit einer Punktegleichheit mit dem 3. und 2. platzierten, mit dem hervorragendem 4. Platz beenden und somit nur ganz knapp am Stockerl vorbei. Die RSU Leitersdorf gratuliert euch nochmals recht herzlich und macht weiter so! In Zukunft werden wir hier sicher einige großartige Erfolge feiern können! Wir wünschen euch alles Gute für die nächsten Meisterschaften und ein großes Stock Heil.

Download
Ergebnisliste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 329.8 KB

Schüler / Jugend U14 Meisterschaft

Samstag 15. April und Samstag 13. Mai 2023 in der Stocksporthalle Gössendorf und Bad Mitterndorf

2. Platz unserer Schülermannschaft (13 Teams)

AUFSTIEG in die Österreichische Meisterschaft Schüler/Jugend U14

Die RSU Leitersdorf ist stolz auf unser Schülerteam

Unsere Schülermannschaft hat sich das erste Mal der Herausforderung gestellt bei einer Meisterschaft anzutreten und der Mut und das viele Training wurde auch gleich belohnt. Gespielt wurde die Meisterschaft auf 2. Durchgänge, der erste wurde am Samstag, 15. April in der Stocksporthalle Gössendorf und der 2. Durchgang am Samstag, 13. Mai in der Stocksporthalle Bad Mitterndorf ausgetragen. Unser Team erkämpfte sich mit einer SUPER Leistung auf anhieb den 2. Platz und steigt somit in die Österreichische Meisterschaft der Schüler/ Jugend U14 auf. Die RSU Leitersdorf ist stolz auf sein Team und den jungen Spielern David Bretterklieber, Julia Lagger, Jan Höber, Felix Neuherz, Leon Groß, Philipp Sporrer, Marcel Maier und Laura Kratochwill. Weiter so und viel Erfolg für die Zukunft. Der gesamte Verein gratuliert euch recht herzlich und wünscht euch allen viel Erfolg für die Zukunft.

Download
Adobe Acrobat Dokument 303.9 KB

RSU Leitersdorf

Schüler / Jugend U14 Turnier

Sonntag 16. April 2023 im KOMM-Zentrum Leitersdorf (7 Teams)

4. Platz unserer Schülermannschaft

Trainingsspiel gegen des ESV Bergl

Am Sonntag 18. Dezember machten sich unsere Jungs auf zu unseren Freunden nach Bergl. Bei frostigen Temperaturen bestritten sie hier ein Trainingsspiel, bei dem sie mit einem 5:3 Sieg vom Platz gingen.

Somit ist auch für unsere Schüler und Jugendmannschaft das Stocksportjahr 2022 zu ende und die gesamte RSU Leitersdorf wünscht ihnen auch im nächsten Jahr wieder viel Erfolg und ein kräftiges Stock Heil!

Jahresabschluss unserer Jugendmannschaft

Am Sonntag 27. November stand das Jugend/Schüler U14 Turnier des ESV Puch bei Weiz auf dem Spielplan, das somit das letzte des Jahres war. Mit einer sehr guten Leistung konnte der 3. Platz erkämpft werden wobei der Turniersieg auch nur 1 Punkt entfernt war.

Super Leistung, weiter so, das Training zahlt sich aus!!!

ESV Puch bei Weiz

Schüler Jugend U14 Turnier

Sonntag 27. November 2022 in der Stocksporthalle Puch bei Weiz (7 Teams)

3. Platz unserer Schülermannschaft

Jugendmannschaft wieder im Einsatz

Am Sonntag 13. November stand das Jugend/Schüler U14 Turnier des ESV Nöstl auf dem Spielplan wo unsere Jungstars wieder mit voller Motivation vertreten war und mit dem guten 4. Platz knapp am Stockerl vorbei schrammte.

ESV Nöstl

Sonntag 13. November 2022 in der Stocksporthalle Nöstl (7 Teams)

"TOLLER" Erfolg unserer Jugendmannschaft

Am Sonntag 30. Oktober stand das Jugend/Schüler U14 Turnier im KOMM-Zentrum Leitersdorf auf dem Spielplan wo unsere Jungstars mit 2 Mannschaften vertreten waren und sich sogar den Sieg holten.

Gratulation an alle unsere U14 Spieler für die "TOLLE" Leistung.

Sonntag 30. Oktober 2022 in der Stocksporthalle Leitersdorf (6 Teams)

1. und 6. Platz unserer Schülermannschaft

Erster Einsatz unserer Schülermannschaft

Am Samstag 1. Oktober 2022 war es nun endlich so weit, unser Schülerteam bestritt ihr erstes Turnier beim ESV "UNION" Edla  und die Mühen und der Einsatz unserer Nachwuchssportler wurden bereits mit einem Stockerlplatz belohnt.